Maestro Wireless

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de usuario. Al navegar por nuestra web aceptas la Política de Cookies.
6 abril 2016

SmartPack: telelectura de contadores vía IEC870-5-102

6 abril 2016|Categories: Knowledge Base, Maestro Wireless|Etiquetas: , , |

Los módems GSM/GPRS M1002G incluyen la aplicación SmartPack de Maestro Wireless que los dota de cierta inteligencia para automatizar algunas tareas habituales y adaptarlos a aplicaciones o soluciones específicas.M100-2G. Módem GSM/GPRS industrial para aplicaciones M2M

Por ejemplo, el módem se puede configurar para que se conecte como cliente a un […]

18 marzo 2016

Cómo actualizar la versión SmartPack de tu módem M100

18 marzo 2016|Categories: Knowledge Base, Maestro Wireless|Etiquetas: , , |

En este breve screencast se detalla cómo realizar la actualización de SmartPack de tu módem M100 de Maestro Wireless.