Aviso legal

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de usuario. Al navegar por nuestra web aceptas la Política de Cookies.
1.- Información legal:

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico,a continuación se exponen los datos identificativos del Prestador de servicios.

  • Nombre Comercial: 2Embedcom
  • Denominación Social: 2Embedcom SL
  • C.I.F.: B-62868864
  • Domicilio Social: Ctra de Barcelona 88, L11 – 08302 Mataró (Barcelona)
  • Teléfono/s: 00 34 93 757 76 59
  • Fax: 00 34 93 757 76 15
  • Dirección de Correo Electrónico: webmaster [at] 2embedcom [dot] com
DATOS DE INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO MERCANTIL

Registro Mercantil de Barcelona. Tomo 34.572, Folio 0065, Hoja 251224. El contenido del Web de 2Embedcom SL tiene por objeto informar de las actividades, productos y servicios de 2Embedcom SL, la oferta y prestación de los mismos de acuerdo con sus términos y condiciones y facilitar la operativa a los clientes.

Determinados servicios que ofrece 2Embedcom SL son exclusivos de los clientes de la empresa y su acceso se encuentra restringido. En cuanto al resto de la información contenida en la página Web, ésta es gratuita salvo el coste de la conexión del proveedor contratado por el usuario.

2.- Uso de la página web y contenidos de la misma:

El usuario se compromete a utilizar el Web y sus servicios sin contravenir la legislación existente en la materia, la buena fe y el orden público.
Queda prohibida la reproducción, distribución, modificación, a menos que cuente con la autorización de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido.
El usuario no podrá alterar, cambiar ni modificar esta Web Site; sin embargo 2Embedcom SL se reserva el derecho a realizar cualquier cambio y en cualquier momento unilateralmente y sin previo aviso de la estructura y diseño de la Web, así como variar o eliminar determinados contenidos de la misma o uso de la página Web.
Se pone en conocimiento de los usuarios que el Web Site de 2Embedcom SL utiliza cookies.

3.- Propiedad intelectual e industrial:

El contenido de esta Web Site (textos, imágenes, audio y video) está protegido por las leyes de propiedad intelectual e industrial.
El contenido de la Web Site, así como su diseño gráfico y códigos fuentes es propiedad intelectual de 2Embedcom SL o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al usuario los derechos de explotación de los mismos.
2Embedcom SL ejercitará todas las acciones civiles o penales que le correspondan contra quienes lesionen su derecho y exigirá todas aquellas medidas que sean necesarias para su salvaguarda.

4.- Condiciones generales del uso del portal:

Si Vd. transfiere software de este Web Site a su terminal, incluyendo cualquier archivo, imágenes incorporadas o generadas por el Software así como la información anexa al mismo no podrá diseccionarlo para su estudio o descompilarlo, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje. No podrá realizar cualquier manipulación que tenga por objeto la alteración de la naturaleza del software, así como la redistribución, venta, o utilización del mismo para fines públicos o comerciales.

5.- Recogida y Protección de Datos de carácter personal, publicidad:

El acceso a determinados servicios de la Web Site está condicionada a la previa cumplimentación del correspondiente registro de usuario. Toda la información que facilite el usuario a través de los formularios del portal deberá ser cierta. El usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas e inexactas que realice y de los perjuicios que cause a 2Embedcom SL o a terceros por la información que facilite.

Los datos recabados a través del Portal, serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del que es responsable 2Embedcom SL Los datos recabados se tratarán de forma confidencial y exclusivamente para gestionar la relación con sus clientes y promocionar las actividades de la empresa. 2Embedcom SL se obliga a tratar confidencialmente los datos de carácter personal. No obstante el responsable del fichero podrá revelar los datos de carácter personal cuando dicha información le sea requerida por autoridades públicas en el ejercicio de las funciones que tienen legítimamente atribuidas. Asimismo 2Embedcom SL se obliga a adoptar las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a dichos datos.

Sin perjuicio de ello, debido a las actuales condiciones de seguridad en Internet, el responsable del fichero no puede garantizar el uso ilícito de la información de los usuarios por parte de terceros.
Al presionar el botón de “enviar e-mail” del correspondiente formulario, el usuario consiente de forma expresa que sus datos de carácter personal podrán ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio.
El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto a la dirección señalada en el inicio de este aviso legal o a través de e-mail, atención al cliente, que aparece en la pestaña de contacto de la página de 2Embedcom SL. El usuario se compromete a mantener los datos facilitados al responsable del fichero debidamente actualizados.
El usuario será responsable de los daños y perjuicios que 2Embedcom SL , sus sociedades colaboradoras y/o otros terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados.

2Embedcom SL se compromete a través de este medio a no realizar publicidad engañosa. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de 2Embedcom SL producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. 2Embedcom SL , como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.    2Embedcom SL se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe a los clientes de 2Embedcom SL , siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y 2Embedcom SL

6.- De los contenidos y servicios de hiperenlaces:

I.- Las personas que se propongan establecer un hiperenlace entre su página web y la página de 2Embedcom SL deberán cumplir las siguientes condiciones: No se podrá crear una separación de la página web de 2Embedcom SL en dos o más secciones HTML independientes. No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, o inexactas sobre sus directivos, sus empleados, las páginas web del portal y los Servicios suministrados. La página web en la que se establezca el hiperenlace no podrá contener contenidos contrarios a la moral y a las buenas costumbres, al orden público. El establecimiento de un hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre 2Embedcom SL y el propietario de la página web en el que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de 2Embedcom SL de los contenidos y servicios.

II.- 2Embedcom SL pone a disposición de los usuarios enlaces a otras sites gestionados y controlados por terceras personas. Los enlaces existentes en la página de 2Embedcom SL tienen como exclusiva función la de facilitar a los usuarios la búsqueda de información, contenidos y servicios en Internet, sin que en ningún caso pueda considerarse recomendación o invitación para la visita de los mismos. 2Embedcom SL no asume ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse de acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios web no gestionados por 2Embedcom SL y que resulten accesibles a través del portal de 2Embedcom SL.

7.- Duración y terminación:

La prestación de los servicios de la Web de 2Embedcom SL tienen, en principio, una duración indefinida. No obstante, 2Embedcom SL , está autorizada para dar por terminado o suspender la prestación del servicio, advirtiendo previamente la terminación o suspensión de la prestación del servicio de su página Web o portal.

8.- Acerca de las cookies:

Una “cookie” (galleta) es un pequeño archivo que pide permiso para ser localizado en su ordenador. Cuando accede, este archivo es añadido y la cookie ayuda a analizar el tráfico web o le permite a usted conocer cuando visitó un determinado sitio web. Las cookies permiten a las aplicaciones web responderle como si fueran un individuo en sí mismas. Las aplicaciones web pueden adaptar sus operaciones y contenidos a sus necesidades o preferencias gracias a recordar información recogida sobre las mismas.

Hay dos tipos principales de cookies: “cookies de sesión” y cookies “persistentes”. Las cookies de sesión se mantienen sólo mientras los usuarios navegan por el sitio y se eliminan cuando usted cierra su navegador. Por contra, las cookies persistentes permanecen almacenados en el ordenador hasta que se elimine, o hasta que llegue su fecha de caducidad. Usted siempre puede eliminar una cookie de manera manual accediendo a las preferencias y configuración de su navegador de internet.

Las cookies no contienen ninguna información que le identifique personalmente, una cookie de ninguna manera nos da acceso a su computadora o a cualquier información sobre usted. Estamos comprometidos en asegurar que su información está segura. Con el fin de evitar el acceso no autorizado o divulgación, hemos puesto en marcha procedimientos físicos, electrónicos y administrativos para salvaguardar y asegurar la información que recopilamos en línea.

La mayoría de los navegadores web aceptan automáticamente las cookies, pero usted puede modificar la configuración del explorador para rechazar las cookies, si lo prefiere. Esto puede evitar que usted acceda a funciones avanzadas de la web en algunos casos ya que estas están vinculadas al uso de cookies.

Generalmente, utilizamos cookies para ayudarnos a administrar este sitio web, para mejorar la usabilidad y con fines promocionales de los productos que creemos pueden interesarle. También podemos utilizar cookies para identificar qué páginas se están utilizando. Esto nos ayuda a analizar datos sobre el tráfico web y mejorar nuestro sitio adaptándolo a las necesidades del cliente. Sólo utilizamos esta información para fines de análisis estadístico y luego los datos se eliminan del sistema.

9.- Google Analytics:

En nuestra página web usamos Google Analytics para analizar tráfico. Google Analytics crea información estadística sobre el uso del sitio web por medio de cookies que se almacenan en los ordenadores de los usuarios. La información generada en relación con nuestro sitio Web se utiliza para crear informes sobre el uso de la página web. Puede consultar la política de privacidad de Google en www.google.com/privacypolicy.html. En inglés en el original pero también disponibles traducciones a diferentes idiomas.

10.- Legislación:

El presente aviso legal se rige por la ley española.
2Embedcom SL y el usuario, con renuncia expresa a otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Mataró, Barcelona.

Òscar Roca i Fornt
Administrador